再生涅槃

张嘴吃粮,咖啡加糖,不要玻璃渣谢谢
萌的CP:
虎兔
夜伊
鼠苑
利艾/艾利
HW WH
朱修
晴艾
火有
史雷米库
维勇

Last Night

CP:利威尔/艾伦(《进击的巨人》同人)

H地点三十题 7.监狱
这种题目应该只能写PWP了ORZ


“艾伦。”利威尔低头站在他的面前,逆光使他的面目模糊不清,难以看清表情。

“兵长,我的处理意见……已经出来了吗?”左手轻轻抚过右手腕上的镣铐,艾伦微微苦笑了一下。

“……”利威尔罕见地沉默了。

“是吗,我明白了。”

艾伦对着站在牢房外面的韩吉和埃尔文露出一个抱歉的笑容,伸出尚算自由的左手握上站在床边的利威尔的一只手。

果然,那只手非常冰冷。

他想让那只手温暖起来。

韩吉和埃尔文不知何时已经悄悄离开,甚至体贴地用不知道什么方法带走了门口的守卫。

艾伦把利威尔冰冷的手指尖含进嘴里,含混地发问道:“唔,我还有、嗯,几天?”

利威尔终于抬起了头,嘴唇稍微翕动了一下:“……明晚。”

“所以今晚是最后一晚。”

利威尔抽回手,俯下身吻上艾伦那两片似乎还想说什么的唇瓣,同时用被艾伦舔湿的手指向下摸索。

艾伦在接吻间隙发出轻微的气音,同时睁大了双眼。

有什么东西随着吻被利威尔的舌头渡进了他的喉咙。

就在他拼命阻止自己咽下去的时候,利威尔下面的手指终于摸索到了合适的地方,轻柔地按压下去,艾伦不由仰起脖子,那不知道什么的东西顺势滚进了他的食道。

“利威尔,你给我……”

他没能说完就感到眼前的世界旋转着离他而去了。

“不,不该是最后一晚。”利威尔轻吻他的额角,“我不允许。”

 

最后我还是H苦手没写下去

设定是原作背景,因为某些原因艾伦的处置被重新讨论,这次判决是把他交给宪兵团作为研究材料后处理掉。于是利威尔想办法把艾伦弄晕后搞了出去,自己留下来承受处罚(其实这点我还在考虑,反正这篇我也不可能写完)。

评论(2)
热度(5)
©再生涅槃
Powered by LOFTER